Four parties of Tokyo.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Four parties of Tokyo. » Акции » action #1: in the sky.


action #1: in the sky.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оденем друг на друга маски, и скажем, наконец, "прощай".

Акция #1: в небе.

✖. Акция называется "в небе", потому что мы предлагаем вам персонажей. Конечно, не целой анкетой, но всё же факты и черты характера указаны будут. И помните: мы подаём вам идею, вы её раскручиваете. Но вам ставятся условия:
-.Если вы взяли какого-либо персонажа из акции, то вы обязуетесь появляться на форуме частенько;
-.Рекламить: хотя бы один раз в неделю. И не мёртвые форумы, а живущие с хорошей посещаемостью;
-.Графический подарок обеспечим;
-.А так же всеми любимые плюсы. Вы получите их в количестве 10-20 штук <3.

В анкете, в пункте "Из какой акции ваш персонаж?", пишите: action #1: in the sky.

0

2

Алиса --| Alice -

http://s52.radikal.ru/i135/1003/e6/b464f5e44c42.png

Возраст: 15 лет.
Роль: Бордель. Продажная женщина. Больница. Пациент.

Биография: Алиса всегда презирала дело отца. Он был королём французской мафии. Девочка по национальности француженка, однако, ненависть к отцу и его фамилии закапывала Алису в землю, поэтому, когда её исполнилось 15 лет, сбежала из Франции и переехала в Токио вместе с матерью. Та дала добро на смену фамилии дочке, потому что очень её любила и всегда исполняла её желания. Спустя неделю после смены фамилии, мать погибла в автокатастрофе. Но Алисе было наплевать. Когда у неё никого не осталось, пошла работать в бордель. Про отца она читала в газетах, и внутри сильно скучала по нему, хотела вновь увидеть. Но. Гордость ей мешала.

Биография: Кай родился в Токио. Детство было не таким уж и счастливым, хоть его и баловали, и возили в кругосветное путешествие, поощряли и так далее и тому подобное. Детство было несчастливым, потому что не было друзей, с которыми можно было бы поиграть во дворе. При виде Кая у многих вспыхивала зависть, вот его и ненавидели. В 16 стал жить самостоятельно и устроился на работу в бар - официантом. Всегда с гордостью носил свою фамилию. С семьёй хорошо ладил.

Kai Hadze| Кай Хадзе

http://s46.radikal.ru/i112/1003/11/36d14725178b.png

Возраст: 16 лет.
Роль: Бар. Официант.

Sаmali -- | Самали --

http://i066.radikal.ru/1003/12/bfa868191353.png

Возраст: 14 лет.
Роль: Токио. Содержит магазин специй.

Биография: родилась Самали в Индии. Её с самого раннего детства учили культуре своей родины, учили хитростям и различным мудростям. Её мать была больна - слабый иммунитет. Болезнь была смертельной и запущенной, врачи были не в силах её вылечить. Она умерла. Самали очень переживала из-за смерти матери и чуть не канула в бездну отчаяния. Девочку, в возрасте 7 лет забрала к себе на воспитание её бабушка - Юнна, хоть Самали и называла её бабушкой, Юнна была женщиной. Ей было 45 лет. Юнна считалась королевой специй, поэтому она решила через поколение передать свои навыки. Самали выучила всё - она всегда прекрасно усваивала новый материал. Теперь она - принцесса специй. В возрасте 14 лет открыла свой магазинчик специй на одной из улочек Токио. Став принцессой специй, она начала бесспорно соблюдать три главных правила: из своего магазина она не имела права выходить вообще; ей нельзя было прикасаться к чужой коже; ей нельзя было использовать свои специи в своих целях. Эти три правила нужны были, чтобы она не потеряла свой дар: видеть прошлое и будущее человека.

Биография: Руки - девушка со смыслом. На протяжении всей жизни она помогала всем и вся, любила природу, старалась усвоить как можно больше материала. Старательная и застенчивая девушка родилась в богатой семье. Её практически не воспитывали, отдавали всё время младшей сестре - Хьюнне. Из-за этого Руки училась всему сама, естественно, ходила в школу, даже начала зарабатывать себе на питание в школе разноской газет. В свои 9 получила статус "самое милое существо на свете". Она звонила в колокольчик велосипеда, чтобы сказать хозяином домов, что приехала утренняя газета. Дальше всё сложилось лучше: её взяли в редакцию детской газеты, она рисовала гравюры. Позже за неаккуратность рисунков её "уволили" из газеты. Теперь у неё было одно занятие: писать рассказы и стихи, а также сидеть дома со своей сестрой, когда дома никого не будет. Всё внимание родителей было приковано к Хьюнне, но Руки от этого не становилось легче, и вот, в зрелом возрасте - 17 лет - она отправилась работать в больницу врачом. Около 5-6 лет она училась на врача, чтобы исполнилось одно из её желаний - по-настоящему помогать людям. Но её главное желание так и не исполнилось: с родными быть счастливой и крепкой семьёй.

Ruki Sakato | Руки Сакато

http://i029.radikal.ru/1003/a9/be6d652a8e11.png

Возраст: 17 лет.
Роль: Больница. Врач.

Hyunna Sakato | Хьюнна Сакато

http://i073.radikal.ru/1003/48/0cfb465a1c28.png

Возраст: 12 лет.
Роль: --

Биография: как и Руки, Хьюнна родилась в богатой семье. Она родилась, когда сестре было 11. Родители всё свободное время отдавали дочери, и из-за этого Руки начала питать небольшую ненависть к сестре. Хьюнна это чувствовала. С родителями хорошо ладила, никогда не пакостила и не подводила родителей в школе. Руки всегда сидела с Хьюнной в дошкольном возрасте, ухаживала, не смотря на неприязнь к ней. Хьюнна росла, вместе с ней росла и Руки. Хьюнне исполнилось 10, и тогда они уже наладили отношения. Жизнь Хьюнны шла своим чередом, хорошие оценки всегда радовали родителей. Поцелуи в щёку, обнимания, угощения и поощрения... Всё то, чего лишилась Руки доставалось её сестре. Хьюнне уже 12 лет, она уже в 8 классе. Начала интересоваться юношами, однако, её мечта ещё не сбылась. Хьюнна - настоящий мечтатель.

0


Вы здесь » Four parties of Tokyo. » Акции » action #1: in the sky.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC