Four parties of Tokyo.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Four parties of Tokyo. » На рассмотрение » доказывай.свою.любовь.


доказывай.свою.любовь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Значит так. Я на эту анкету убила целый час. По этому всякие дебильные плагиатчики, которые хотят спи**ить эту анкету получат пиз*юлей!!
P.S.: хочу сказать спасибо песне James Blunt-You`re Beautiful. Вдохновила очень.*-*




х. Пункты из "малая информация".

Имя и фамилия.
Takenaka Suigintou|Такенака Суигинтоу
Прозвище | Клички.
Made|Мадэ
Taki|Таки

Возраст.
19 years old.
[6 juin.]

Ориентация.
getero
Пол.
female.
Роль.
the owner of bar|хозяйка бара

х. Практические данные персонажа.

Внешность.
[I saw your face in a crowded place. And I don't know what to do.]
Вы всегда думали что развязные женщины обитают только в борделях? Нет. Они есть и в барах и наверное, эти два понятия чем-то связаны. Но, сейчас не об этом. Такенака еще не так стара и опытна, и поэтому она в принципе не может быть похожа на развязную женщину. Но, есть намек.  Девушка среднего роста, примерно 170 см., что дает возможность одеть каблук любого размера. Природа одарила Таки голубыми глазами, которые смотрят очень печально. Длинные густые волосы солнечного цвета. Нет, она не рыжая. Блондинка. Среднего размера губы, которые чаще всего неискренне улыбаются, одевая маску веселого человека. Жизнь заставляет Таки одевать маски счастливого человека, но. Ее глаза. Ее взгляд. Ее длинные ресницы, опушающие глаза. Ее надутые губки. Небольшие красные щечки, всегда покажут настоящую сущность этого существа. Она носит пышные платья, усыпанные камнями и необычными узорами. Она делает все, чтобы казаться стервой. Неприступной разгульной красоткой, которая может заняться половым актом только с богатеньким буратино. И если даже человек попадет в этот обманный образ, то рано или поздно Таки раскрывается. Она слишком проста. Но Таки, твою сущность всегда раскроют твои глаза. В этом вся ты.
[James Blunt- You`re Beautiful]

Характер.
[I will never be with you.]
Добродушна и наивна. Мечтательна, в некотором роде эгоистична и нагла. Не смотря на то, что ее глаза грустят да и душа тоже, Таки позитивна. Она любит жизнь и людей. Она любит всех. Такенака очень редко влюбляется.  Обычно, она преданна кому-то одному. Пусть даже это не мужщина, а девушка. Если этот человек заслужил ее внимание, сделал что-то для нее, то она будет предана ему долгое время.  Такенака очень любит гулять летом. Она в обще любит лето. Она любит теплые вечера, она любит ночной огород с миллионами огней. Таки ведет себя порой как ребенок, но это даже к лучшему. Такенака достаточно умна, что позволило ей управлять баром. Таки очень любит животных, особенно собак. Из-за этого у нее дома 3 собаки. Таки очень сложно с кем-то знакомиться.  Да на первый взгляд, она очень милый скромный ребенок. Но, Мадэ тоже умеет злиться. А когда она в гневе, лучше на глаза ей не попадаться. Таки крушит все, а затем уходит рыдать. Истеричка какая-то. что тут скажешь. Вот из-за этого, все стараются не выводить Такенаку из себя. А так, она наверное очень милый человек, с душой ребенка. А если вы помните, то все дети искренни и очень любят жизнь. Многие родители боятся, что когда х дети вырастут, они станут обычными и пафосными. Родители Таки могли бы с облегчением вздохнуть и поблагодарить Бога за то, что Таки осталась ребенком.
[James Blunt- You`re Beautiful]

Биография.
[She could see from my face that I was]
Такенака родилась 6 июня. Было достаточно тепло. Родители Таки (Милко и Миками) было очень хорошо обеспечены, оба были владельцами бара "Гадкий Кайот" У Таки был брат - близнец - Мадэ. Ребята были так похожи, что не смотря на различие их полов, родители все равно их путали. По этому, у Таки с детства было прозвище Мадэ, а у самого Мадэ- Таки. Близняшки все свободное время проводили вместе. Родители были почти все время на работе и детки проводили все свое время с няней Аидантиен. Это была очень милая женщина, которая очень дорожила ребятишками. У них было все. Игрушки, любовь, ласка. Но, как всегда что-то хорошее долго не длится. Родители пропали, пролетая над Бермудским треугольником. В тот же день, на дом Суигинтоу был произведен террор, в результате которого погибла Аидантиен. И что же в итоге? Дети остались одни. Забытые. Ни чьи.( можно начать плакать)
Деткам тогда было по 8 лет. Два дня они прожили самостоятельно, пока ни приехал Лен - дедушка деток и отец пропавшей Миками. Он остался жить с детьми, взял на себя бар. Так прошло 10 лет. Таки и Мадэ пошли в элитную школу, закончили ее достаточно неплохо. Дед очень гордился своими внуками. Но, опять же ни что не вечно. Дед умер от старости в возрасте 78 лет.  Таки и Мадэ были самостоятельны, по этому плакать и беспокоиться что же с ними будет, они не собирались. Близняшки взяли управление баром в свои руки и решили жить полной жизнью. Но, в их глазах всегда будет та печаль по родителям.
[James Blunt- You`re Beautiful]
[/i]

х. На десерт.

Как о нас узнали.
не скажу.
Читали ли вы правила.
нет.
Связь с вами.
АА и аська

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Частота посещения.
кд.

0

2

.takenaka
х. анкету по шаблону; некоторые теги пропущены или же не дописаны. (тег "на середину!" тоже должен быть).
х. в биографию несколько строк.
х. в остальном всё круто : D

0


Вы здесь » Four parties of Tokyo. » На рассмотрение » доказывай.свою.любовь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC